Pererat Tali Silaturahmi Markas Besar KKPMP Gelar Acara Halal Bihalal 1445 H

Markas Besar KKPMP Gelar Acara Halal Bihalal 1445 H
Bogor - bpanbanten.com || Dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Ketua Markas Wilayah Provinsi Banten Kesatuan Komando Pembela Merah Putih (KKPMP) Jeri Kaspor menghadiri acara halal bihalal yang dilaksanakan oleh Markas Besar.

Acara halal bihalal tersebut digelar di Markas Besar Kesatuan Komando Pembela Merah Putih( KKPMP ) Jl Raya Bojonggede,Desa Waringin Jaya, Kecamatan Bojonggede Kabupaten Bogor Jawa Barat ,Minggu (14/04/2024).

Markas Besar KKPMP Gelar Acara Halal Bihalal 1445 H

Hadir dalam acara halal bihalal Tersebut Pembina KKPMP Markas Wilayah Banten (Abah Gacon) ketua Debus banten . Sunardi Ketua LPK MP Banten, Kobar Mada LPK-MP kab.serang, Sri Mulyati ketua Gardawati Banten, H.Zaenal ketua KKPMP Jakarta,Ketua GPO Bekasi Hanafi calon ketua nelayan kelautan merah putih Banten dan beserta Jajaran KKPMP dari tingkat Mada, Marcab dan ranting turut menghadiri acara Halal Bihalal Tersebut.

Ketua Umum KKPMP Markas Besar H.Habib Hisyam Balwel S.H.MH, dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua Panitia Penyelenggara, terlebih lagi terhadap Ketua KKPMP Provinsi Banten, yang Jauh-jauh menyempatkan Waktu nya ke Acara Halal Bihalal ini untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi dengan sesama anggota lain nya.

“Kegiatan silaturahmi yang dirangkai halal bihalal ini sangat baik untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi dengan sesama anggota,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini pula Ketua Umum ormas KKPMP markas besar juga turut memberi sambutan dan nasehat terhadap anggotanya agar bisa bekerja dengan profesional, jangan bergerak sendiri sendiri harus sesuai dengan aturan yang ditetapkan Sesuai Ad/Art dan diketahui oleh pimpinan harus bersinergi dengan Pemerintahan,TNI dan Polri.


(Ari)

0 Komentar