Personil Piket Fungsi Pimpin Apel Ops Cipkon Polsek Cikupa Polresta Tangerang


Pimpin Apel Ops Cipkon Polsek Cikupa Polresta Tangerang

Tangerang - bpanbanten.com || Senin, 11 September 2023 pukul 00.30 s/d 02.20 Wib. Personil Piket Fungsi pimpinan Pawas IPDA Amir Murtado. melaksanakan Kegiatan Ops Cipkon dengan melakukan Patroli Mobile di Darkum Polsek Cikupa, antara lain :


1. Jl. Raya Serang Km. 15

2. Depan Bank BRI Ds. Cikupa

3. The Avenue Citra Raya

4. Ciffest Citra Raya

Adapun sasaran 3C, Miras, Sajam, Senpi, Handak, Geng Motor, Tawuran, Bali dan tempat – tempat keramaian dengan melaksanakan Himbauan Kamtibmas guna mengantisipasi gangguan kamtibmas di Darkum Polsek Cikupa.

Kapolsek Cikupa Akp Imam Wahyu Pramono, S.IK, melalui IPDA Amir Murtado mengungkapkan, bahwa menjaga keamanan dan kenyamanan warga masyarakat menjadi tugas utama daripada aparat keamanan khususnya Polri.

Adapun kegiatan antisipasi 3C, Sajam, Senpi, Handak, Geng Motor, Tawuran, Bali, dengan melaksanakan Himbauan Kamtibmas guna antisipasi gangguan, Curanmor R2/R4 serta gangguan kamtibmas lainnya.

“Nongkrong anak-anak muda, objek vital perkantoran dan Bank, SPBU, serta pemukiman warga yang ada di wilkum Polsek Cikupa. Sambil patroli memberikan edukasi kepada warga masyarakat,” Kata IPDA Amir Murtado

Dalam kegiatan Patroli tersebut personil, yang terdiri dari gabungan piket fungsi Polsek Cikupa, dan pimpinan kapolsek Dengan Melintasi Jalan yang di anggap rawan di Wilkum Polsek Cikupa. Dan memastikan situasi dalam keadaan aman terkendali,” Ujar Nya.


(Ari)

0 Komentar